вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ИЗ ФАСОЛИ С ПЕЧЕНЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 1 час

что нужно:

0,5 корня сельдерея
6 ст. л. оливкового масла
100 г тертого пармезана
1 луковица
2 морковки
2 зубчика чеснока
2 стебля черешкового сельдерея
3 ст. л. растительного масла
300 мл красного сухого вина
400 г консервированных очищенных томатов в собственном соку
300 мл воды
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированной белой фасоли
2 веточки базилика
соль, черный перец по вкусу







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Корневой сельдерей очистить, нарезать тонкими пластинами. Разогреть духовку до 220°С. В форму для запекания налить масло, выложить нарезанный сельдерей, посолить и поперчить. Запекать в духовке 20 мин., перевернуть пластины на другую сторону, посыпать тертым пармезаном и печь еще 20 мин. шаг 2


Лук, морковь и чеснок очистить.Черешки сельдерея вымыть. Все овощи мелко нарезать. шаг 3


Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить овощи, 8 мин. Влить вино и тушить на среднем огне 10 мин. шаг 4


Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком в кастрюлю. Влить воду, посолить, поперчить и варить 20 мин. шаг 5


Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, промыть и добавить в суп. Снять с огня.


Разлить суп по тарелкам, добавить печеный сельдерей. Посыпать зеленью базилика.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru