вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖЮЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 1 час

что нужно:

1 кг грибов
400 г куриного мяса
2 большие луковицы
200 г твердого сыра
200 г майонеза
растительное масло для поджарки
соль, перец






способ приготовления:

что делать:


1. Грибы отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.


2. Затем порезать грибы соломкой, посолить, поперчить и жарить на растительном масле.


3. Куриное мясо порезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности.


4. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.


5. Все ингредиенты смешать и выложить в форму для запекания.


6. Сверху "жюльен" залить майонезом и засыпать тертым сыром.


7. Поставить в хорошо разогретую духову на 15 мин., пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

  • nastena,k 05.04.07 20:15
    супер
  • sss112 05.04.07 06:40
    Что-то грибов многовато, я делаю 1:1 с кутицей
  • сч@стлиv@я 27.03.07 16:59
    Жюльен - это вкусненько!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru