вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИКАНТНЫЙ СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 красный стручок сладкого перца (около 200 г)
100 г нежирного окорока
1 луковица
1 зубчик чеснока
300 г квашеной капусты
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка нежно-сладкой молотой паприки
половина ч. ложки семян тмина
1 кусочек сухого стручка острого перца
соль
свежемолотый черный перец
1,25 л мясного бульона (приготовленного дома или из экстракта)
2 ст. ложки сметаны/активии






способ приготовления:

1. Стручок сладкого перца вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Половинки стручка вместе с окороком нарежьте маленькими кубиками. Очистите луковицу и зубчик чеснока и мелко порубите. Кислую капусту мелко нарежьте.


2. В кастрюле для тушения разогрейте оливковое масло, обваляйте в нем кубики лука, чеснока и окорока. Добавьте кубики сладкого перца и все немного обжарьте.


3. Все перемешайте с кислой капустой. Приправьте сладкой молотой паприкой, тмином, раскрошенным кусочком стручка сухого острого перца, солью, поперчите и налейте бульон. Кастрюлю закройте крышкой и на среднем огне варите до размягчения примерно в течение получаса. 4. Суп пюрируйте миксером или в кухонном комбайне, разлейте в глубокие тарелки, посередине каждой порции положите по ложке активии.


НА 4 ПОРЦИИ Т Время приготовления: 45 минут В каждой порции: 155 ккал 7 г Б; 14 г Ж.; 4 г У



калорийность: 150.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда





автор: Аллексочка
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru