вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЫКВЕННЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 4 порции:

400 г плодовой мякоти тыквы
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
700 мл бульона из кубика
125 мл сливок
соль, перец, сахарный песок
1 маленький стручок острого перца
150 г сырых очищенных креветок
зеленый лук для украшения






способ приготовления:

Нарезать мякоть тыквы крупными кубиками. Лук мелко порубить. И то и другое потушить в кастрюле в 1 стол. ложке масла. Влить бульон и тушить в нем тыкву в течение 20 мин до мягкого состояния. Сделать в бульоне толкушкой пюре из тыквы. Влить сливки и вскипятить. Приправить суп солью, перцем и сахаром. Острый перец нарезать мелкими кубиками. Обжарить креветки 3 мин в 1 стол. ложке растительного масла. Добавить острый перец. Разложить креветки по 4 глубоким тарелкам. Добавить тыквенный суп-пюре и подавать, украсив зеленым луком.



калорийность: 180.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда





автор: Аллексочка

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru