вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

спагетти 300г.
ветчина 250г.
банка сардин
пучок петрушки
сыр пармезан
6 яиц






способ приготовления:

В сильно подсоленную кипящую воду положите 300 г. спагетти (из твердых сортов пшеницы) и варите, постоянно помешивая, около 8-10 минут. Откиньте на сито, обдайте водой и обсушите.


Нарежьте кубиками 250 г ветчины, мелко порубите баночку сардин и пучок петрушки. Размешайте 6 яиц, добавив красный перец и мускатный орех (специи по вкусу). Потушите на сковороде ветчину, добавьте сардины, петрушку, залейте вэбитыми яйцами, приготовив рыхлую яичницу. Спагепи выложите на блюдо, сверху положите яичницу. Подавайте к столу с тертым сыром пармезан и салатом из овощей (1 порция — 490 ккал).



калорийность: 490.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 67% (2 чел.)
рецепт не понравился: 33% (1 чел.)
автор: ,Айлу
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru