вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРСКОЕ АССОРТИ В КЛЯРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

готовят из филе нескольких видов рыб (трески, окуня, зубатки и др.), кальмаров, очищенных креветок, морского гребешка, крабового мяса.

кляр: пиво -50 гр, яйцо- 1 шт., мука 2 ст.л. соль на кончике ножа. Калорийность кляра 67 ккал.






способ приготовления:

Все составляющие следует взять примерно в равных долях, нарезать небольшими кусочками, опустить в кляр и обжарить во фритюре. В ассорти можно также добавить нарезанный толстыми кольцами обжаренный репчатый лук в кляре.


Кляр можно приготовить с добавлением пива любых сортов. Яйцо соединить с пивом, посолить, добавить муку и все перемешать, чтобы получилась жидкая сметанообразная масса



раздел: закуски





автор: Олиса
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru