вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК В МАРИНАДЕ ИЗ СОЕВОГО СОУСА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 3 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сок лимонный — по вкусу
Соевый соус — 150 мл
Масло растительное — 50 мл
Аджика — 1.2 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 3 шт
Кинза — 1 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.






способ приготовления:

Для начала нарежем свинину на средние кубики. Я брал свиные края, можете взять вырезку или шейку — на ваше усмотрение.


Затем делаем маринад. В емкость с мясом кладем заранее нарезанный лук, соевый соус, соль, перец, немного сока лимона для пикантности вкуса, аджику и зубчики чеснока. В финале засыпаем смесью итальянских трав. Если есть желание самим сформировать состав трав, то лучше использовать кинзу, розмарин и тимьян. Все содержимое тщательно перемешиваем. Свинину в маринаде выдерживаем в течение 30–40 минут.


Замаринованное мясо выкладываем на заранее разогретую сковороду-гриль и жарим до готовности.


Готовый шашлык выкладываем на тарелку и украшаем руколой. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru