вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЮШОН АРБУЗНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

арбуз - 1 шт,
коньяк - 200 мл,
вино - 0,5 л,
лед и шампанское - по вкусу,
лимон






способ приготовления:

Большой арбуз тщательно вымойте под струей воды, срежьте верхнюю часть так, чтобы можно было ложкой выбрать немного арбузной мякоти с семечками.


Залейте в арбуз 200 мл коньяка, 0,5 л вина, сверху положите лед, закройте срезанной частью арбуза, как крышкой, и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа. Готовый напиток разлейте по бокалам и долейте шампанское, украсив долькой лимона.



время приготовления: 0 мин.


раздел: напитки


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru