вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ДАТСКИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ветчина — 150 г
Макаронные изделия / Макароны — 100 г
Капуста цветная — 60 г
Сельдерей корневой — 100 г
Майонез — 15 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус — 5 мл
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт






способ приготовления:

Поставим кипятиться две кастрюли с водой. В одной мы сварим пасту в другой овощи.


Пока закипает порежем морковь и сельдерей.


Разберем на мелкие соцветия капусту, если не разбирается разрежем.


Когда вода закипела, солим, закидываем в одну кастрюлю пасту в другую овощи.


Пасту будем варить по инструкции, но советую пробовать, овощи до мягкости. Минут за 10 и то и другое должно свариться.


По готовности достаем пасту, откидываем ее на дуршлаг, слегка сбрызнем оливковым маслом, чтобы не слипалась. И оставим их остывать.


Точно также откидываем на дуршлаг овощи (можно воспользоваться шумовкой). И тоже оставляем их остывать.


Пока овощи остывают, режем колбасу или ветчину на мелкие кубики.


Когда овощи и паста подостыли, все смешиваем в одной миске. Добавим столовую ложечку винного уксуса, майонеза, оливкового масла, поперчим, перемешаем.


Все салат готов.


Приятного аппетита.



калорийность: 191.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru