вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЛЕНИНГРАДСКИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка индюшки (филе) — 350 г
Яйцо куриное — 4 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Горошек зеленый — 1 бан.
Майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)






способ приготовления:

Отварить филе грудки индейки. (Для начинаюших: в воду обязательно добавьте луковицу, морковь и любимые специи, так мясо индейки будет более вкусным и ароматным, что отразится в целом на вкусовых качествах салата). Остужать не вынимая из бульона, это поможет мясу сохранить сочность.


Яйца по одному взбить венчиком и испечь яичные блинчики на небольшом огне.


Остывшие блинчики свернуть рулетиками.


Из банки с зелёным горошком слить жидкость.


Измельчить чеснок. Лук нарезать полукольцами, залить очень холодной водой и оставить на 10-15 минут.


По желанию в воду можно добавить столовую ложку уксуса. Затем воду слить и полукольца аккуратно отжать.


Яичные рулетики нарезать соломкой.


Филе индейки разобрать на волокна.


Заправить майонезом, добавить соль, смесь перцев и аккуратно перемешать.


Дать ингредиентам подружиться в течение ~15 минут. И можно подавать на стол.



калорийность: 103.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru