вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ-ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ФАРША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 1 шт
Фарш мясной — 400 г
Масло кукурузное — 2 ст. л.
Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
Сыр голландский — 300 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Помидор — по вкусу
Пряности (пряная смесь для фарша) — по вкусу
Йогурт — 2 ст. л.
Вода (при необходимости)
Зелень — по вкусу






способ приготовления:

Репчатый лук (1 шт.) нашинковать мелкими кубиками.


В готовый фарш (свинина+говядина) добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить готовую смесь пряностей для фарша, добавить измельченный лук. Затем добавить 2 ст. ложки белого йогурта.


Фарш хорошо вымешать, отбить, при необходимости, если фарш, на ваш взгляд, будет плотным, можно добавить небольшое количество воды.


Кабачок почистить нарезать колечками толщиной 3-4 мм.


На дно формы добавить 2 ст. ложки кукурузного масла, выложить первый слой кабачковых колечек. Слой слегка присолить и присыпать по вкусу черным молотым перцем. Если вы готовите блюдо для детского питания, перец следует исключить. Сыр (300 гр.) натереть на терке, слегка присыпать кабачковые колечки сыром.


Выложить на кабачковые кольца мясной фарш. Присыпать натертым сыром.


Затем вновь выложить кабачковые кольца и вновь добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Слой щедро присыпать натертым сыром.


Помидоры нарезать кольцами/дольками и добавить на слой сыра. Форму поместить в разогретую до 180-190С духовку и запекать блюдо до готовности. Затем блюдо достать из духовки, присыпать натертым сыром и отправить блюдо вновь в духовку для подрумянивая верхнего слоя до аппетитной корочки.


Торт-запеканку нарезать на порции и подавать горячим. По желанию можно присыпать свежей зеленью.


Приятного аппетита!



калорийность: 159.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru