вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные — 1 кг
Имбирь — 100 г
Чеснок — 6 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Сельдерей черешковый — 100 г
Перец чили — 1 шт
Уксус — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Бренди — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соус устричный — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.






способ приготовления:

Промыть и просушить свиные ребра.


В воке на раскаленном масле обжарить чеснок 30-40 секунд.


Отложить чеснок в сторону, добавить в чесночное масло ребра.


Обжаривать 7-10 минут со всех сторон для получения золотистого цвета.


Убрать ребра с огня, отправить овощи на раскаленное масло в следующей последовательности: - лук - имбирь - сельдерей - перец чили - зеленый лук


Все овощи обжарить, залить водой (1л.)


Дать воде закипеть, добавить: - уксус - сахар - соевый соус - мед - устричный соус - бренди - кунжутное масло


Дать соусу закипеть, загрузить в него ребра.


Убавить огонь до среднего (ниже среднего), томить 90-110 минут.


Ребра извлечь, оставшийся соус пропустить через сито, полить им ребра.



калорийность: 230.90 ккал./100гр


время приготовления: 140 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru