вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАФЛИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Кефир — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Куриное филе прокрутить через мясорубку. Лук мелко нарезать.


Фарш обжарить на растительном масле с луком и нарезанным чесноком. Посолить, поперчить.


В кефир вбить яйца, размешать.


Всыпать муку. Размешать до густоты сметаны. Можно добавить 100 грамм тертого сыра.


На панели "Венские вафли" выложить тесто, затем обжаренный фарш.


Затем выложить тесто.


Выпекать 5-7минут.



калорийность: 174.60 ккал./100гр


время приготовления: 25 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru