вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для свинины

Свинина — 1 кг
Курага — 100 г
Слива (вяленая красная) — 100 г
Инжир — 100 г
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для глазури

Горчица с медом — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Вино красное сухое — 250 мл
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Для нашего праздничного мяса подготовим все необходимые ингредиенты.


Инжир, курагу и сливу залить кипятком и оставить минут на 10-15.


Тем временем подготовим мясо. Для этого в мясе, сделать пять глубоких продольных надрезов по всей длине, не доходя до конца, посолить и поперчить.


Заполнить разрезы сухофруктами в любой последовательности.


В миске смешать красное сухое вино, медовую горчицу, растительное масло и мед.


Мясо связать плотно в нескольких местах, поместить в форму для запекания и хорошо полить соусом.


Сверху накрыть фольгой и поставить в разогретую до 170* духовку на 1,5 часа. Периодически, во время запекания, мясо необходимо поливать образовавшимся соком.


Готовое мясо освободить от фольги, хорошо полить со всех сторон глазурью и снова поставить в разогретую до 190 -200* духовку минут на 10-15, для образования красивой румяной корочки.


Вот и все - нарядное и вкусное мясо готово. Мясо получается сочным, ароматным, с тонкой винной ноткой.



калорийность: 226.10 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru