вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “БРАВИССИМО!“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (один варочный пакетик длиннозерного пропаренного) — 1 пакет.
Тунец (салатный в оливковом масле) — 1 бан.
Виноград (Киш-миш, рекомендую черный, в моем магазине не оказалось) — 100 г
Личи — 1 бан.
Огурец (не большой) — 1 шт
Сельдерей черешковый (пучок среднего размера) — 1 шт
Сыр адыгейский (любой плотный творожный, но не соленый!) — 100 г
Соус устричный — 1 ст. л.






способ приготовления:

Рис отварить (одного варочного пакетика будет вполне достаточно), охладить. В чашу для смешивания выкладываем рис, добавляем содержимое банки салатного тунца.


Промытый и обсушенный на полотенце киш-миш, перебираем, добавляем. Виноград более крупных сортов не рекомендую.


Сливаем с банки компота личи в отдельную тару (можно сразу выпить или использовать в желе и т. д.), сами личи не измельчаем, огурец режем кубиком до 1 см, лучше чтоб у огурца была нежная шкурка - у меня китайский сортотип, он самое то, сочный нежный с легким намёком на арбузный аромат.


Сельдерей режем не очень мелко, сыр кубиком - примерно по размеру огуречных кубиков.


Добавляем устричный соус, перемешиваем и выкладываем в салатник.



калорийность: 160.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru