вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ “НЕБО НА ГУБАХ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Коржи:

Масло сливочное — 250 г
Мука пшеничная / Мука — 550 г
Разрыхлитель теста — 18 г
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 250 г
Сметана — 3 ст. л.

Крем6

Яблоко — 1 кг
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Ванильный сахар — по вкусу






способ приготовления:

В просеянную муку добавить разрыхлитель, сливочное масло и перетереть. Яйца взбить с сахаром, сметаной, соединить с масляно-мучной смесью и замесить мягкое тесто. Отправить в холодильник на 1 час.


После разделить на 5 - 6 коржей, выложить в форму и выпекать при 180 гр. до светло золотистого цвета. Форма 20 х 30 см.


Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить сахар, сливочное масло и тушить на небольшом огне до готовности (15-30 минут). Теплым кремом промазать все коржи. Сверху обсыпать крошкой.


Оставить пропитаться в течение 12 часов в холодильнике.



время приготовления: 50 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru