вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНОЕ АССОРТИ В ГОРШОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 150 г
Говядина — 150 г
Курица (у меня куриные бедрышки) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Сметана (либо сливки) — 3 ст. л.
Соль (перец, чеснок, зелень и любые привычные вам специи) — по вкусу






способ приготовления:

Нарезаем мясо порционными кусочками.


Обжариваем на растительном масле на сильном огне (до небольшого зарумянивания) каждый вид мяса по отдельности.


Выкладываем мясо слоями в горшочек. Кладем говядину, посыпаем солью/приправами (у меня адыгейская соль), далее свинину и снова приправы, и наконец курицу и специи (у меня была приправа для куриных окорочков).


Нарезаем лук кольцами, либо просто крупными кусочками. Морковь режем брусочками или трем на крупной терке.


Кладем овощи поверх мяса, солим, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ с мясом. Заливаем сверху сметаной. У меня сметана 18%, довольно густая, поэтому я развела её водой и присолила.


Закрываем горшочек крышкой, ставим в холодную духовку. Разогреваем до 200 градусов и тушим 1-1.5 часа с момента нагрева духовки.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru