вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АДЖИКА ПЕРЦОВАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец сладкий красный (болгарский) — 1 кг
Перец красный жгучий — 1 кг
Чеснок (2-3 головки) — 12 зуб.
Соль (с горкой) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Сладкий перец вымыть, удалить семена. С горького перца срезать плодоножки. Чеснок почистить.


Всё перекрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус.


Хорошо перемешать, разложить по стерилизованным сухим банкам, закрыть. Хранить в холодильнике. Если доставать чистой сухой ложкой, то срок хранения – не менее полугода.



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru