вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВКУСНЕЙШАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЕДКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (Сколько войдет в банку 3.4.5.) — 3 шт
Вода — 2 л
Соль — 6 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный (Приправы можно добавлять по желанию. Можно прибавить. Можно убавить. Можно не добавлять.) — 8 шт
Лист лавровый — 3 шт






способ приготовления:

В кастрюлю наливаем воды. Кладем соль, сахар и приправы. Доводим до кипения и на медленном огне потомим еще минут 5-8. Маринад поставим остывать. Возьмем свежую селедку, не совсем размороженную и положим ее в трехлитровую банку. Зальем все остывшим маринадом. Поставить в холодильник на три дня. Приятного аппетита. Ну очень вкусно.



время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru