вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПКЕЙКИ С ЕЖЕВИКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа манная — 60 г
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сок апельсиновый — 100 мл
Сахар — 160 г
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ежевика — 100 г
Сливки (жирные для взбивания) — 250 мл
Сахарная пудра (по вкусу) — 100...150 г






способ приготовления:

Манную крупу залить апельсиновым соком, оставить на 40 минут.


Размягченное сливочное масло взбить со 140 гр сахара, затем добавить яйца. Все еще раз взбить.


В массу добавить манку, взбить, затем просеять муку с разрыхлителем.


Все хорошо перемешать или слегка взбить (долго взбивать не требуется). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.


Ежевику размять с оставшимся сахаром.


В формы выложить немного теста, затем ягоды, закрыть тестом. Выпекать в заранее разогретой до 180 град духовке 20-25 минут. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 шт.


Для крема сливки взбить с сахарной пудрой. Переложить массу в кондитерский мешок и украсить кексы.


Кексики получились настолько нежными и воздушными, что можно есть губами, как говорится.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru