вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНО-ТЫКВЕННЫЕ ДРАНИКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква — 70 г
Пшено (в пакетиках ТМ Мистраль) — 4 ст. л.
Картофель — 80 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Имбирь — 1 ч. л.
Соль
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.






способ приготовления:

Очищаем овощи. Пшено отварить в пакетике до готовности, остудить. Тыкву и картофель натираем на крупной терке.


Добавляем пшено и перемешиваем.


Мелко режем лук и добавляем, перемешиваем.


Добавляем сырое яйцо. Солим по вкусу и насыпаем имбирь. Перемешиваем.


Насыпаем кукурузную муку. Перемешиваем до однородности.


Нагреваем оливковое масло. Жарим драники с двух сторон до золотистого цвета.



время приготовления: 25 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru