вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ШИШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основа:
Фасоль — 1 стак.
Орехи (миндаль-горсть)
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.

Начинка:
Грудка куриная (отварная) — 100 г
Томаты вяленые (дольки) — 5 шт
Зелень (кинза)
Специи (хмели-сунели)






способ приготовления:

Фасоль ТМ Мистраль замочить с вечера. Утром промыть, отварить до готовности.


Лук, чеснок, почистить. Порезать полукольцами лук, пластинками чеснок. Обжарить на оливковом масле, до слегка золотистого цвета. Дать остыть.


Перемолоть в блендере фасоль с луком и миндалем. (миндаль предварительно обжарить и почистить) Добавить соль по вкусу, хмели-сунели. Хорошо перемешать.


Куриную грудку перемолоть. Порезать кинзу и томаты. Добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать шарики размером с орех-фундук.


Из фасоли сделать лепешку, в серединку укладываем куриный шарик. Формируем шишку. Ножом сделать насечки.


Поставить в холодильник на час. Перед подачей по желанию присыпьте молотым миндалем.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru