вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АРЛЕКИН ИЗ МАЛОСОЛЬНОЙ СЕМГИ И МАЛОСОЛЬНОГО ЭСКОЛАРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Белорыбица (любая белая малосольная рыба, у меня эсколар) — 50 г
Семга (любая красная малосольная рыба, у меня семга) — 50 г
Лук зеленый (только зеленая часть, в идеале, сибулет) — 2
Перец розовый (для украшения)






способ приготовления:

Первым делом подморозим оба вида рыб. Нарежем их тонкими пластами. С помощью формочки вырежем аккуратные квадратики и разделим их на еще меньшие квадратики.


Выложим на тарелки в шахматном порядке. Украсим зеленым луком и розовым перцем



время приготовления: 10 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru