вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРИОТКРЫТЫЙ “БУТЕРБРОД“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский
Сыр голландский (или любой другой твердый сыр)
Лук зеленый
Майонез
Лепешка (Я использовала "Ладушки сметанные")






способ приготовления:

Для начала, очистите от семян и плодоножек перец, удалите белые перегородки. Нарежьте перец очень мелкими кубиками.


Затем такими же кубиками нарежьте сыр и добавьте к перцу.


Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в чашу к перцу и сыру.


Затем добавьте к порезанным ингредиентам майонез и тщательно перемешайте.


Возьмите лепешки, питу или кусок лаваша.


Сложите лепешку пополам, откройте её и выложите начину на одну из половинок. Не отделяйте половинки лепешек друг от друга, если они хоть чуть-чуть будут держаться друг за друга, то начинка не будет вываливаться с той стороны, а также будет держаться форма.


Выложите два получившихся бутерброда "спиной" друг к другу на небольшую тарелку.


Приятного аппетита!



время приготовления: 10 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru