вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ И МОЛОКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (говядина или курица) – 600-700 г
Картофель – 10 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 ст. л.
Сухари панировочные
Крахмал – 1 ст. л.
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло






способ приготовления:

1. Картофелины среднего размера промываем и помещаем в кастрюлю с водой, ставим вариться. Картофель должен быть отварен в "мундире". Отваренный и остывший картофель очищаем


2. и пропускаем через мясорубку. Пюре соединяем с яйцом, крахмалом, мукой, солью и перцем, перемешиваем. Эта масса будет заменять тесто.


3. Пропускаем через мясорубку мясо, очищенную и промытую большую луковицу.


4. Мясной фарш слегка обжариваем на сковороде, после чего добавляем в него соль, перец.


5. В небольшую миску наливаем холодную чистую воду, в которой будем смачивать руки во время лепки пирожков.


Теперь из картофельного теста делаем небольшую лепешку, в центр которой выкладываем начинку из мяса, соединяем края теста и придаем ровную продолговатую форму пирожкам. Каждый пирожок перед жаркой обваливаем в панировочных сухарях.


6. Жарим на растительном масле с обеих сторон.


7. Готовые пирожки должны быть с румяной корочкой.


8. К пирожкам можно приготовить соус.


Для соуса просеиваем муку и соединяем ее с небольшим количеством молока. Перемешиваем и вводим в смесь сметану.


Вливаем в соус оставшееся молоко, выдавленный через пресс чеснок и рубленую зелень. Добавляем соль и сливочное масло.


Ставим смесь из ингредиентов для соуса на слабый огонь и при постоянном помешивании доводим ее до кипения.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru