вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

окорок свиной 2.5-3 килограмма,
сало по вкусу,
чеснок 4-5 зубчиков,
масло растительное 2 -3 ст. ложки,
соль морская по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.






способ приготовления:

Чеснок очистите, крупные зубчики разрежьте пополам. Подмороженное сало нарежьте на кусочки размером с зубчик чеснока. Соль и перец положите в мисочку, смешайте с растительным маслом. Кончиком маленького ножа сделайте отверстие в мясе и поверните ножик на 90°. Кусочек сала или чеснок обмакните в смесь пряностей с маслом и вставьте в отверстие. Таким образом нашпигуйте весь кусок мяса. Частью специй смажьте мясо внутри, сформуйте аккуратный кусок, перевяжите кулинарной нитью. Если сверху куска есть сало, надрежьте его ромбами. Натрите оставшейся пряной смесью. Положите мясо в жаропрочную форму и поставьте в духовку, прогретую до 190–200 °С, на 15 минут. Потом понизьте температуру духовки до 170 °С и запекайте 2,5–3 часа, поливая вытопленным жиром каждые 20–30 минут. При необходимости окорок можно закрыть фольгой. Готовый окорок достаньте из духовки, плотно накройте фольгой и оставьте постоять минимум 20 минут.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru