вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КАШТАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

четверть кочана краснокочанной капусты, четверть кочана белокочанной капусты, 2 моркови, 250 г отваренных и очищенных каштанов, 4 ломтика бекона, оливковое масло, бальзамический уксус, соль.






способ приготовления:

Тонко порезать капусту и морковку. Посолить и разложить на 6 тарелок, придав салату форму гнезда. Порезать на кубики бекон, поджарить на ложке масла, обсушить на салфетках. В оставшийся жир положить каштаны и подрумянивать их 3-4 минуты. Добавить бекон, перемешать и полить 2-3 ложками бальзамического уксуса. Разложить по тарелкам и сразу же подавать.


Приятного аппетита !



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru