вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАРЖА ПО-КОРОЛЕВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

спаржа зеленая - 300 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
кедровые орешки - 4 ст. ложки
перец белый молотый , соль






способ приготовления:

Спаржу отварите в подсоленной воде 20–30 минут, откиньте на дуршлаг. Обжарьте спаржу на оливковом масле, поперчите. При подаче жареную спаржу посыпьте рубленым укропом и растертыми кедровыми орехами.



раздел: постные


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

  • люси 12.12.13 20:59
    Исправьте ошибку, пожалуйста, если спаржу варить 20-30 минут, это будет не спаржа, а каша без вкуса и цвета. Спаржу варят от 2 до 10 мин., в зависимости от размера. Причем строго вертикально, чтобы нежные верхние кончики в воду не попадали, они прекрасно приготовятся в парах кипящей воды.
  • olya2010 11.11.11 13:40
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru