вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

судак, сазан – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., помидоры – 2 шт., лук – 2 шт., маслины – 1 банка. Вино белое – 1 стакан, мука – 2 ст. ложки, растительное мало, зелень, соевый майонез.






способ приготовления:

Для приготовления постного блюда из рыбы по этому рецепту овощи помыть и почистить. Лук тонко нарезать полукольцами и слегка посолить, помидоры – ломтиками, перец – тонкими дольками. Рыбу выпотрошить и хорошенько промыть. Натереть солью и перцем, обсыпать мукой. Смазать маслом форму и выложить туда примерно половину лука, уложить рыбу и засыпать оставшимся луком. Поверх положить половину порезанных перца и помидоров, влить вино, сбрызнуть сверху маслом и поставить в разогретый духовой шкаф на запекание. Когда рыба начнет подрумяниваться, украсить её оставшимися овощами, маслинами, полить соевым майонезом и допечь до готовности. Готовому блюду из рыбы дать выстояться в выключенной духовке. Перед подачей на стол украсьте блюдо из рыбы зеленью.



раздел: постные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru