вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

10 крупных сушеных грибов, 500 г речной рыбы, соль, перец, 3 луковицы, 100 мл растительного масла, 100 мл сметаны, 500 г муки, 1 яйцо.






способ приготовления:

сушеные грибы хорошо вымочите и сварите, затем грибы мелко порежьте и поджарьте для пельменей в растительном масле. Мякоть речной рыбы мелко порежьте и добавьте к грибам, обжарьте. Лук для пельменей мелко порежьте, обжарьте в растительном масле и добавьте к грибам с рыбой. Все ингредиенты для начинки пельменей хорошо перемешайте. Из муки, яйца, воды и соли замесите крутое тесто для пельменей. Из теста сделайте колбаски, порежьте на маленькие кусочки, раскатайте маленькие лепешки для пельменей, слепите пельмени.


Пельмени варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. К столу пельмени можете подавать со сметаной


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 сейчас на сайте 18.02.12 13:59
  • anna16 03.03.10 19:59
    Можно будет попробовать...
  • drema0504 01.03.10 15:37
    А если заменить рыбку картофельным пюре?
  • 564712389 01.03.10 14:39
  • mango_a 01.03.10 14:36
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru