вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЛЕНГАС ЖАРЕНЫЙ В ОТРУБЯХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе пиленгаса (одна рыбина 1 кг.),
пшеничные отруби 2-3 ст.л.,
масло растительное для жарки 100 мл.,
соль, перец черный молотый.






способ приготовления:

Рыбу почистить, промыть. Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может испортить все блюдо. Отрезать у рыбины голову. Срезать с рыбы мякоть вместе с ребрами (отделить от хребта). Филе разрезать порционными кусками 4-5 см шириной. Каждый кусочек посолить и поперчить. Пшеничные отруби просеять сквозь крупное сито, иначе попадаются кусочки стебельков и всякий другой мусор :) Можете панировать рыбу просто в муке или в сухарях, но с отрубями очень прикольно выходит. Рыбу обвалять в отрубях и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле.


Мы ее съели без гарнира, просто с хлебом, пока не остыла :) Я думаю, что с картофельным пюре и маринованным или свежим огурчиком будет тоже очень неплохо :))


А с рыбьей головы и хребта можно быстро приготовить уху.



раздел: вторые блюда


Источник: Аннушка, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru