вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР НА ГРИЛЕ С БРУСНИЧНО-ИМБИРНЫМ ЧАТНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 небольшие головки камамбера
300 г брусники
1 красная луковица
3 см корня свежего имбиря
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
1/5 красного перца чили (не очень острого)
по щепотке соли и корицы






способ приготовления:

Красный лук нарезать перьями, обжарить в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Имбирь очистить и нарезать тонкими узкими полосками. Чили нарезать колечками, добавить к луку, обжаривать еще 1 мин.


Всыпать бруснику, тушить, помешивая, 2–3 мин. Всыпать сахар, влить уксус и тушить еще 5 мин., приправить солью и корицей.


Снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 3–4 ч.


Прямо перед подачей камамбер поставить под максимально разогретый гриль; когда поверхность станет коричневой, вынуть, уложить на тарелку, рядом положить брусничный чатни и немедленно подавать. Сыр должен быть горячим, а чатни – холодным.


время приготовления: 2 часа и более


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 1040.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Гастрономъ", #8(67), 2007




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru