вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С КАПУСТОЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 8 порций:
Тесто: 250гр майонеза, 250гр сметаны, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной соды, 8 ст.л. муки с небольшой горкой.
Начинка: 500гр. предварительно порезанной капусты, и немного потушенной с 2 ст.л. порезанного лука, 1 морковкой, 2 ст.л. маргарина и солью.






способ приготовления:

Тесто взбить миксером до густоты как на оладьи, затем в форму, смазанную маслом, вылить 1/2 часть теста. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать 40-60 минут при 180-190 градусах. Пирог получается изумительно нежный!



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (9 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

1 2 »»
  • чукчик 12.04.07 16:55
    »
    Солнышко, суперский рецептик! Я попробую обязательно приготовить, тем более ингридиенты все есть под рукой
  • гарда 16.04.07 15:17
    »
    майонез в тесто???
  • мишэль 19.04.07 11:34
    »

    ответ для: Чукчик

    Настюш,не надо больше соды,а то чувтвоваться будет ...а чтоб не опустился-оставь в духовочке постоять и не открывай некоторое время после того,как выключишь
  • чукчик 19.04.07 12:51
    »

    ответ для: Мишэль

    Думаешь, не надо? В рецептике 1 ч.л. - это много?
    Спасибо за совет, солнышко, попробую подержать в духовочке
  • мишэль 19.04.07 13:37
    »

    ответ для: Чукчик

    не за что,лапуль ,обычно такой способ помогает ...мне почему то кажется,что соды многовато
  • чукчик 19.04.07 14:41
    »

    ответ для: Мишэль

    Тогда не буду больше добавлять соды
  • мишэль 19.04.07 16:03
    »

    ответ для: Чукчик

    Настюш,ты ориентируйся по своему вкусу(кивающий),сделай с разрыхлителем,сравни:)
  • чукчик 19.04.07 22:54
    »

    ответ для: Мишэль

    Да, лапуль так и сделаю сравню, ради интереса, я никогда не делала с разрыхлителем
  • мишэль 19.04.07 22:57
    »

    ответ для: Чукчик

    расскажи потом(подмигивающий),а ты тока с капусткой делала?я хочу попробовать и с яблочками(облизывающийся смайлик)
  • чукчик 19.04.07 23:08
    »

    ответ для: Мишэль

    Расскажу обязательно, я с капусткой делала и тоже про яблочки думала (смайлики пожимающие ручки).
    Лапуль, я все для пирога купила, капусту потушила, а муки нет (смайлик с выпученными глазками)...сижу выпила Бейлиса с молоком (очень вкусно) и капустки пожевала :)))) семги то нет :)
  • мишэль 19.04.07 23:42
    »

    ответ для: Чукчик

    вот ведь!,ну не переживай,зато мучное исключилось,а капустка-полезная штука;)..хи-хи,а как это бэйлиз с молочком?:)вкусненько,да?
  • чукчик 19.04.07 23:47
    »

    ответ для: Мишэль

    да, хоть в этом польза :)))
    Машуличка, очень вкусная штука! Я очень удивилась такому сочетанию. Подруга приезжала из Москвы (моя свидетельница) и намешала мне, примерно 1:2 или 1:3 (молока больше) очень вкусно и так сливочно, сочетание обалденное. А молоко я обезжиреннное беру :)))
1 2 »»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru