вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ РАГУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кухня: итальянская
время приготовления: 1 час

что нужно:

30 г свежих белых грибов
15 г сушеных грибов
200 г спагетти
250 г протертой мякоти помидоров
1 луковица
1 морковка
0,5 стакана сухого белого вина
3 ст. л. оливкового масла
2 веточки свежей петрушки
соль, перец







способ приготовления:

что делать:


Сушеные грибы замочить в 0,5 л теплой воды на 30 мин. Воду слить, сохранить, грибы отжать и порезать. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить, тонко нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжарить, помешивая, морковь и лук, 3–4 мин. Добавить грибы, жарить все вместе еще 1 мин. Влить в сковороду 1 стакан жидкости от замачивания грибов и вино. Продолжать готовить, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавить в сковороду мякоть помидоров, посолить, поперчить и готовить на слабом огне еще 25 мин. Спагетти отварить, согласно указаниям на упаковке, в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, выложить в глубокую миску. Заправить соусом с грибами, аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки и подавать.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #10, 2005



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru