вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИСОВАЯ ЗАПЕНКАНКА С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

готовая рисовая каша
2 яйца
сливочное масло
яблоки (антоновка) 2 шт.
сахар 4 ст. л.
ванильный сахар






способ приготовления:

Приготовить рисовую кашу, охладить. Вбить в кашу два яйца, можно добавить заранее замоченный изюм, хорошо все перемешать. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить рисовозяичную массу, разровнять. Сверху посыпать хлопья масла, присыпать 2 ст. л. сахара.


Яблоки промыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать тонкими ломтиками, разложить по поверхности запеканки. Посыпать оставшимся сахарным песком и ванильным сахаром. Поставить в духовку. Выпекать при 180-200 градусах около 30-40 минут. Готовую запеканку охладить, разрезать на порционные кусочки. Подавать с медом, сметаной, вареньем, сгущенкой или киселем.



раздел: десерты






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Ирэн Феррари

новые

  • ditzy_yulka 12.04.07 02:13
    а рисовая каша приготовлена должна быть тоже с сахаром? или как?
  • ирэн феррари 12.04.07 17:40

    ответ для: Ditzy_Yulka

    лучше без сахара
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru