вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУПЧИК ИЗ КОНСЕРВОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 6-8 порций:
2 л воды,
5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
2 моркови, очищенные и тертые на терке
2 луковицы, очищенные и мелко порезанные
1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
соль, молотый черный перец, зелень






способ приготовления:

Отличный суп, который практически также легко приготовить, как будто достать его из кладовки.


1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.


2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать.


3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи.


4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.


На заметку


Можно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.



раздел: первые блюда






рецепт понравился: 100% (5 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: РЫЖАЯ БЕSТИЯ

новые

  • люблю все из консервов!
  • рыжая беsтия 19.01.07 17:46

    ответ для: Вишня в Шоколаде

    Я тоже люблю, и этот супчик на самом деле очень вкусный
  • puellapulchra 19.01.07 21:32
    очень аппетитно!
  • рыжая беsтия 20.01.07 00:26

    ответ для: PuellaPulchra

    Очень очень попробуй
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru