вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУК, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 30 минут

что нужно:

4 большие красные луковицы
50 г сухих белых грибов
1 крупная морковка
100 мл сливок жирностью 10 %
растительное масло для обжаривания
соль, перец по вкусу







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см. В кастрюле вскипятить воду. Опустить подготовленные луковицы в кипяток на 2 мин. шаг 2


Грибы распарить в кипяченой - кипятке? воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мин. шаг 3


Разогреть духовку до 180°С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, влить сливки. Запекать 20 мин. Подавать как горячую закуску.


Приятного аппетита!



калорийность: 213.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Коллекция рецептов"



новые

  • ялав 30.11.06 18:37
    какой интересный рецепт.
    Надо будет обязательно попробовать!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru