вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ ИЗ СЕМГИ, СЫРА И БРЫНЗЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 2 часа и более

что нужно:

800 г слабосоленой семги
75 г слабосоленой брынзы
200 г сливочного сыра
2 пучка укропа







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки. шаг 2


С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками. шаг 3


Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую. шаг 4


Присыпать семгу ровным слоем укропа. шаг 5


Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности. шаг 6


Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1–2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками. КСТАТИ


Укроп очень хорошо сочетается как со свежей, так и с соленой рыбой. В этом рецепте можно также использовать смесь укропа с другими пряными травами. Например, добавить 2-3 веточки тархуна или тимьяна.


Приятного аппетита!



калорийность: 243.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: журнал “Школа гастронома“




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • супер!
    _______
    “Знаете, какое у меня чувство? Будто я внутри песни – понимаете?“(с)Сэмвайз Гемджи
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru