вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРУБОЧКИ К ЧАЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Молоко — 120 мл
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Ванилин — 1 пакет.
Сахарная пудра — 3 щепот.






способ приготовления:

В глубокую миску вбиваю яйца, добавляю сахар, взбиваю миксером в течении 5 минут в однородную пышную смесь с густой пеной сверху.


Добавляю мягкое сливочное масло, взбиваю до полного растворения масла, вливаю молоко комнатной температуры.


Просеянную муку добавляю небольшими порциями, для аромата добавляю ванилин. Всю массу перемешиваю лопаткой, тесто должно быть в меру густое, напоминать кремовую массу.


На разогретую сковороду кладу столовую ложку ( чуть больше, чуть меньше, регулируйте сами, если хотите получить мягкие трубочки, кладите более толстый слой теста, для хрустящих трубочек, тесто должно быть тонким) теста, жарю на медленном огне, с обеих сторон до румяного цвета лепешки.


После жарки лепешку сразу сворачиваю в трубочку, иначе потом она будет крошиться.


Готовые трубочки присыпаю сахарной пудрой.



калорийность: 311.00 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru