вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Нога (Свиная, они продаются обработанные в вакуумной упаковке и стоят копейки) — 4 шт
Вода (Чтобы вода покрывала ножки на 5 см.) — 2 л
Соль (По вкусу: горчица, чеснок, соевый перец, приправы) — по вкусу
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Картофель — 1 кг
Сметана — 150 г






способ приготовления:

Предварительно ножки желательно вымочить в холодной воде, меня ее по возможности каждые 2-3 часа.


После этого залить водой, варить 3-4 часа на минимальном огне, без кипения, пока не станут, как на фото. В процессе варки добавить морковь и лук крупно порезанные.


После остывания, выложить ножки в форму на подложку и картофеля кружками, полукольцами лука. Присолить, поперчить, влить половник бульона, в котором варились ножки.


В сметану добавить (опционально по вкусу): горчицу, соевый соус, тертый чеснок, соль, черный перец и любимые специи и приправы. Я еще добавлял копченую паприку, кари. Тщательно обмазать ножки и поставить в духовой шкаф на 30-50 минут (температура 180-200С). Готовить до приготовления картофеля и полного поджаривания ножек.


В результате, получается полноценное блюдо для любителей поджаренных шкурок, погрызть косточки, хотя и помимо этого, там много всего вкусного, в том числе, полезного так всем коллагена.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru