вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХАЧАПУРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр сулугуни — 550 г
Мука пшеничная / Мука — 700 мл
Вода — 250 мл
Молоко — 50 мл
Дрожжи — 10 г
Сахар — 5 г
Соль — 10 г
Масло оливковое — 30 мл
Яйцо куриное — 5 шт






способ приготовления:

Слегка подогреть молоко, добавить сахар, всыпать дрожжи, размешать и оставить на 5 минут. Смешать 600 грамм муки, воду, соль и масло.


Влить опару, замесить некрутое тесто, оставить на 1-2 часа.


Натереть сулугуни. Разделить по порциям теста.


Разделить тесто на 5 частей. Раскатать каждую на муке.


Разложить 1/2 порции сыра на 1 часть теста.


Завернуть тесто вместе с сыром (как на фото).


Завернуть бортики и сформировать лодочку.


Оставшуюся 1/2 часть порции сыра уложить в середину.


Запекать 25 минут при 250-230 градусах. Вынуть, разбить в каждую лодочку яйцо и убрать в духовку еще на 2 минуты.


Приготовьте это блюдо. Результат вас порадует обязательно.


Сытно, очень вкусно, а аромат какой по всей квартире, что устоять просто немыслимо!


Приятного аппетита. Готовьте в радость.



калорийность: 239.90 ккал./100гр


время приготовления: 25 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru