вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кролик — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 2 шт
Фенхель — 1 шт
Вино белое полусухое — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 300 г
Орехи кедровые — 50 г






способ приготовления:

Тушку кролика моем, разделываем на части.


Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле.


Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания.


Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, морковь нарезать крупными кольцами, чеснок очистить, овощи сложить в посуду для запекания.


Картофель очистить и сложить в посуду для запекания.


Добавить букет трав, душистый перчик, сливочное масло, залить стаканом белого вина и стаканом воды.


Посуду для запекания накрыть крышкой, либо фольгой, запекать до готовности 1 час при температуре 200 С.



калорийность: 147.40 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru