вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С ТЕФТЕЛЯМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

средний кочан цветной капусты,
400 г брокколи,
4 столовые ложки растительного масла,
1 луковица,
400 г картофеля,
400 г моркови,
соль, перец,
литр бульона,
400 г мясного или лососевого фарша,
зелень петрушки






способ приготовления:

Для приготовления супа с тефтелями почистите и порежьте лук. Почистите и порежьте для супа картофель и морковь. Лук обжарьте в двух столовых ложках растительного масла, добавьте картофель и морковь, жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте бульон и варите овощи в течение 15 минут на слабом огне под крышкой. Добавьте цветную капусту и брокколи предварительно проваренные в подсоленной воде.


Из фарша слепите тефтели, обжарьте тефтели в растительном масле в течение 15 минут. Положите тефтели в суп, варите суп еще 10 – 15 мину.


При подаче к столу добавьте в суп зелень петрушки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru