вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мука пшеничная, яйцо - 1 шт.,
вода - 2-3 столовых ложки, соль,
сахар - 4 столовых ложки,
свежая, замороженная или консервированная вишня без косточек - 400 г,
крахмал - 1 чайная ложка,
сахарная пудра,
мед или фруктовый соус,
масло растительное для фритюра - 500 г






способ приготовления:

Из муки, яйца, воды, соли и сахара замесить крутое тесто, завернуть в фольгу и выдержать 30 минут.


Для начинки вишню смешать с сахаром и крахмалом.


Тесто раскатать очень тонко, разрезать на квадраты 4x4 см. На середину положить начинку и собрать вместе углы над ней, затем слегка повернуть и плот¬но сжать их. Можно вырезать кружки и сделать вареники традиционной формы.


Жарить вареники на разогретом масле до золотистой корочки.


Подавать, посыпав сахарной пудрой, с медом или фруктовым соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru