вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г мясного фарша,
крупная луковица,
3 сладких перца,
5-6 картофелин,
2/3 стакана томатной пасты,
растительное масло сахар,
половина столовой ложки 6%-ного уксуса,
соль, черный молотый перец,
смесь сушеных пряных трав: кориандр, базилик и эстрагон






способ приготовления:

Перец и лук крупно нарежьте. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу.


Приготовьте соус: разведите томатную пасту 1,5 стаканами кипяченой воды, добавьте уксус, 3 ст. ложки растительного масла, по вкусу сахар, соль, перец и пряные травы.


Почистите и отварите картофель, разомните его в пюре и разведите 1/2 стакана воды. Посолите.


Выложите в форму овощи с фаршем, залейте соусом. Запекайте 30 минут. За 10 минут до готовности выложите на овощи пюре.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru