вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С БЕКОНОМ В КРАСНОМ ВИНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный — 2 шт
Бекон — 180/200 г
Морковь ((200 г)) — 2 шт
Лук репчатый
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вино красное сухое — 500 мл
Перец черный
Соль
Петрушка (сухая)






способ приготовления:

Окорочка разрезать на 2 части.


Поперчить и посолить.


Обжарить по 5 минут с каждой стороны.


Убрать курицу со сковороды и в этой же сковороде обжать бекон до прозрачного цвета.


Добавить мелко порезанный лук и жарить до золотистого цвета.


Добавить морковь и жарить около 2-3 минут.


Добавить томатную пасту и жарить примерно 2 минуты.


Влить вино, добавить специи и выложить курицу.


Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-50 минут, периодически поливая каждый кусочек соусом. Время приготовления будет зависеть от размера кусков.



калорийность: 174.20 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru