вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ НА РЯЖЕНКЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Блины

Ряженка — 600 мл
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 160 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное (Для жарки) — по вкусу

Начинка

Творог — 200 г
Сахар — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Цедра апельсина — 1 ч. л.






способ приготовления:

В ряженку всыпаем соду, перемешиваем и даем постоять минуту. Добавляем сахар, яйцо, соль, муку. Все соединяем до однородности и добавляем растительное масло. Обжариваем на разогретой сковороде.


Начинка: В перетертый творог добавляем сахар, ванильный сахар и цедру апельсина. Все хорошо перемешиваем.


Начинку намазываем на блины, закручиваем и обжариваем на сливочном масле до красивого золотистого цвета.


Нежнейшие, мягчайшие блины готовы! Приятного аппетита!



калорийность: 143.90 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru