вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛИСИЧКИ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы (Свеженькие лисички) — 300 г
Лук репчатый (Среднего размера) — 2 шт
Картофель — 5 шт
Масло растительное (Немного для обжарки лука) — по вкусу
Горошек зеленый (Свежие лопатки сахарного горошка) — 1 горст.
Сметана (Жирность любая) — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода (По объёму посуды) — по вкусу






способ приготовления:

Лисички помыть, отварить, отбросить на сито.


На дно глубокой сковороды налить растительное масло 3-4 ложки, в зависимости от размера дна, обжарить лук.


Молодой картофель помыть, нарезать кубиком вместе с его тоненькой шкурочкой, перемешать с луком, чтоб картошечка слегка прихватилась от масла.


Лисички и стручки горошка порезать, добавить в сковороду, быстренько все перемешать со сметанкой и влить до полного объёма сковороды кипяток, убавить "огонь".


Соль, черный перец по вкусу... Очень вкусно!



калорийность: 70.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru