вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль консервированная (Белая) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (любые, у меня опята) — 300 г
Огурец маринованный — 2 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Кинза
Перец чили (хлопья) — по вкусу






способ приготовления:

Сразу оговорюсь, я делала меньше указанного количества в ингредиентах. Грибы тщательно моем, обсушиваем, режем тонкими пластинками.


Лук чистим, режем стрелками.


На сковороде нагреваем масло, слегка обжариваем лук, кладём нарезанные грибы.


Жарим грибы до румяной корочки, добавляем соевый соус и хлопья перца чили. Я предпочла, чтобы блюдо было острое. Перемешиваем. Снимаем с плиты.


С фасоли отцеживаем жидкость, кладём к грибам. У меня белая.


Добавляем нарезанный маринованный огурец, выдавливаем чеснок, кладём рубленную зелень кинзы, перемешиваем.


Подаём салат сразу. Приятного аппетита!



калорийность: 85.80 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru