вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 1200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Вода — 3 стак.
Сливки — 6 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт
Кориандр — 10 шт






способ приготовления:

Приступим к приготовлению фарша! В мелко порубленное филе добавляем лук ( так же мелко нарезанный ), 2 яйца и соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.


Добавим просеянной муки в наш фарш. Главное не переусердствовать. Мука- это связующий компонент. Далее выкладываем оладья на сковородку, старайтесь оформлять ровные контуры. Чтобы они красивее смотрелись на тарелке. Добиваемся золотистой корочки и переворачиваем. Сильно не зажариваем, т к у нас будет еще 2- ая часть термообработки, мы будем их тушить.


Готовим наш соус! В 2-3 ложки сливок или сметаны добавляем воду и тщательно перемешиваем. Выкладываем оладья обратно на сковородку и заливаем соусом, добавляем 1 зубчик чеснока, лавровый лист и 10 горошин кориандра. Тушим 20 мин.


Готово! Подавайте с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru